Как это готовить
Описание технологии, рецептуры и мастерклассы по обучению кулинарным премудростям
Мировые кулинарные традиции
FAKIRO Grill это противень на поверхность которого нанесено особое тефлоновое покрытие, благодаря этому исключается возможность пригорания продуктов. Поэтому FAKIRO Grill идеально подходит для приготовления широкого ассортимента блюд из мяса, овощей или рыбы
Медленная готовка (slow cooking), это всегда секрет. Она подчеркивает вкус и не нарушает целостность продукта. Постоянный и совершенный контроль температуры позволяет продукту «томиться» например, при температуре 70 градусов в течение 7–8 часов. Именно так готовили наши предки в русской печи
Конвекционные печи с пароувлажнением позволяют легко осуществить большинство традиционных видов готовки. Печи сочетают эффективность с необходимым набором функций, так как гарантируют максимальную равномерность готовки в условиях любой загрузки, и просты, так как были разработаны при участии шеф-поваров, которые отобрали самые необходимые функции, без излишеств
Многие мировые бренды, которые занимаются выпуском профессионального холодильного оборудования, выпусукают шкафы для хранения вин. Винный шкаф может стоять отдельно, как элемент мебели или быть встроен под столешницу. Существуют модели с несколькими (обычно 2мя) отделениями, в каждом из которых может устанавливаться разная температура в соответствии с нормативами подачи белых, либо красных вин
Выберите ваш способ готовки стейка. Стейк готовят только из свежего, охлажденного мяса. Мясо может быть только говядиной. Свинина, индейка, рыба тоже жарятся на гриле, но стейком не являются. Кусок мяса для стейка должен быть толстым - не менее 2,5 см, но и не более 4 см. Дальше он может быть пожарен на сковороде или на гриле, а потом доведён до готовности в духовой печи
Made on
Tilda